Luz, color y alegría en un espectáculo de caballos, farolillos de colores y trajes de flamenca. Fundada en 1846, la Feria de Sevilla es una de las celebraciones más importantes no solo de Sevilla, sino de toda España. Una de las cosas que más nos gusta de la Feria, además del baile y de poder compartir con amigos y familia, es... ¡La comida!
Andalucía tiene una cultura gastronómica muy amplia y ¡Riquísima! Si eres andaluz o si ya has ido a la Feria, seguramente estarás de acuerdo con eso. Y si no has podido conocer la Feria todavía, deja que se invite a tu casa con esta recopilación de 18 recetas típicas de la Feria de Sevilla para disfrutar de la comida andaluza con amigos y familia. Pescaíto frito, salmorejo cordobés, gambas al ajillo, calamares fritos picantes... Sin olvidar el tradicional rebujito para matar la sed de tanto bailar y cantar.
Hay mucha comida que probar, así que ponte tu traje de flamenca o de jinete y ¡Qué viva la Feria de Sevilla!