Zanahorias glaseadas en la Crock Pot

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Zanahorias glaseadas en la Crock Pot

Receta de unas zanahorias glaseadas en la Crock Pot ideales como acompañamiento de carnes y pescado. Sencillas de hacer y muy sabrosas, una delicia.

Ingredientes

Elaboración : zanahorias glaseadas en la crock pot

Preparación: 5 min | Cocción: 360 min | Tiempo total 365 min
  1. Pon las zanahorias, el agua, el azúcar de caña, la miel, la mantequilla, el tomillo, el eneldo y la sal en la olla de cocción lenta.
  2. Cocina entre 5 y 6 horas en temperatura alta o de 6 a 8 a temperatura baja. 
  3. Dales una vuelta tras 4 horas de cocción y cocina hasta que estén a tu gusto. 
  4. Utiliza las zanahorias glaseadas como acompañamiento de un pescado a la plancha, por ejemplo. Una delicia saludable. 

 

Deja un comentario

Votre note