Preparación:
20 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
30 min
Corta la ternera en pequeñas tiras y ponla en un bol a marinar con: el chorrito de vino chino (o de Jeréz), media cucharada de salsa de soja, media cucharada de salsa de ostras y media cucharada de maicena. Mezcla todo bien y tapa con un papel film. Mételo a la nevera durante 20 minutos.
Corta los champiñones en rodajas y la cebolla en juliana.
Para la salsa, mezcla en un bol: 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de salsa de ostras, una cucharada de vinagre negro chino (o vinagre de Módena) y media cucharada de azúcar. Mézclalo bien y resérvalo.
Pon los fideos en agua hirviendo. Una vez se separen, retíralos y pásalos por agua fría para cortarles la cocción.
En un wok, fríe la ternera marinada hasta que esté dorada. Añade la cebolla y los champiñones y cocínalo 1 minuto. Añade los fideos y mézclalo. Añade la salsa.
Por último, añade 1 cucharada de salsa de soja oscura para dar color, saltéalo 30 segundos más para que todo esté bien integrado y listo para comer.