Yakisoba con ternera

3,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Yakisoba con ternera

Yakisoba con ternera hechos en casa que siempre saben mejor. Comida asiática hecha en casa con ingredientes fáciles de encontrar en cualquier sitio.

Ingredientes

Elaboración : yakisoba con ternera

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. Corta la ternera en pequeñas tiras y ponla en un bol a marinar con: el chorrito de vino chino (o de Jeréz), media cucharada de salsa de soja, media cucharada de salsa de ostras y media cucharada de maicena. Mezcla todo bien y tapa con un papel film. Mételo a la nevera durante 20 minutos.
  2. Corta los champiñones en rodajas y la cebolla en juliana.
  3. Para la salsa, mezcla en un bol: 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de salsa de ostras, una cucharada de vinagre negro chino (o vinagre de Módena) y media cucharada de azúcar. Mézclalo bien y resérvalo. 
  4. Pon los fideos en agua hirviendo. Una vez se separen, retíralos y pásalos por agua fría para cortarles la cocción. 
  5. En un wok, fríe la ternera marinada hasta que esté dorada. Añade la cebolla y los champiñones y cocínalo 1 minuto. Añade los fideos y mézclalo. Añade la salsa. 
  6. Por último, añade 1 cucharada de salsa de soja oscura para dar color, saltéalo 30 segundos más para que todo esté bien integrado y listo para comer.
Deja un comentario

Votre note