Yaki udon

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Yaki udon

Receta de yaki udon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta asiático muy rico. Receta sencilla y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : yaki udon

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Hierve un poco de agua en una cacerola grande.
  2. Cocina los fideos udon. Luego escúrrelos y déjalos en el colador.
  3. Calienta 1 cucharada de aceite, agrega la cebolla, el repollo y saltea durante 5 minutos hasta que se ablanden. Agrega las setas y las cebolletas y sofríe 1 minuto más.
  4. Vierte el aceite de sésamo restante, la salsa Worcestershire, el azúcar y los fideos. Saltéalos hasta que estén pegajosos y bien calientes. 
  5. Sirve los fideos yaki udon.
Deja un comentario

Votre note