Verduras en tempura

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Verduras en tempura

Receta de verduras en tempura, una opción perfecta para un aperitivo vegetariano. Una forma fácil de que los peques coman verduras . ¡Pruébalas!

Ingredientes

Elaboración : verduras en tempura

Preparación: 15 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 20 min
  1. Lava la berenjena, el calabacín, el pimiento y pela la zanahoria. Corta las verduras en bastones de tamaño medio: ni muy gruesos ni muy largos. 
  2. Para hacer la tempura, mezcla en un bol la harina y el agua y bátelo bien hasta que no queden grumos. Agrega el huevo y bátelo. Por último agrega los cubitos de hielo para que enfríen la masa. 
  3. Agrega los bastones de berenjena, calabacín, zanahoria y de pimiento a la mezcla anterior y deja que se impregnen bien.
  4. Fríe las verduras en aceite muy caliente hasta que estén doradas y retíralas a un papel absorbente.
  5. Ya está lista la tempura de verduras.
Deja un comentario

Votre note