Verduras confitadas al horno

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Verduras confitadas al horno

Receta de verduras confitadas al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas verduras al horno caramelizadas muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : verduras confitadas al horno

Preparación: 20 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 65 min
  1. Precalienta el horno a 180°C. Pela, limpia y corta las remolachas. Lava y corta los calabacines, las cebollas en rodajas y las zanahorias a lo largo.
  2. Exprime media naranja, luego mezcla el jugo con el aceite de oliva y la miel.
  3. Coloca la verdura en una fuente para horno. Rocía con el jugo de naranja y miel, sazona con sal y pimienta y espolvorea con perejil picado.
  4. Hornea por 45 minutos. Agrega el vinagre balsámico 10 minutos antes del final de la cocción. 
  5. Sirve las verduras confitadas al horno.

Autor: Cristina

Deja un comentario

Tu nota