La verdura rellena con carne es una opción perfecta para utilizar sobras de carne. Esta receta se puede hacer utilizando una mezcla de carne picada fresca.
Preparación:
30 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
50 min
Corta el calabacín y la berenjena en trozos de 3 o 4 cm de largo. Con una cuchara, haz un hueco en cada trozo, quitando un poco de la carne de cada verdura. Salpimienta estas verduras y ponlas a cocer al vapor o en el microondas durante unos 10 minutos.
Abre los tomates cortando una tapa, justo para poder vaciarlos. Echa una pizca de sal en su interior.
Dales la vuelta para que escurren.
Prepara el relleno con las sobras de carne picadas.
Ponlas en un bol y añade la nata liquida, el huevo, la cebolla picada muy fina, los dientes de ajo, la pizca de orégano y la harina.
Mezcla todos los ingredientes para obtener una masa compacta. Repártela en el interior de cada trozo de verdura como en los tomates.
Dispón toda la verdura en una fuente. Ponla en el horno precalentado a 180º y deja cocer durante 20 min.
5 minutos antes de terminar la cocción, reparte el pan rallado encima de cada verdura. Sirve caliente la verdura rellena con carne.