Vainas con patatas y jamón

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Vainas con patatas y jamón

Vainas con patatas y jamón, un plato rápido, rico y sobre todo sano. Perfecto para dietas y para depurar el estómago sin renunciar al sabor.

Ingredientes

Elaboración : vainas con patatas y jamón

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. En una cazuela, cuece las vainas durante aproximadamente 8-10 minutos.
  2. Pela las patatas y córtalas en cubos de 1 cm aproximadamente. Hazlas al vapor en el microondas durante 5 minutos. Comprueba si están hechas o necesitas añadir un minuto más. 
  3. Cuela las vainas y colócalas en un plato. Añade las patatas. Aliña con la sal y el aceite al gusto. 
  4. Agrega el jamón picado por encima y a disfruta de las vainas con patatas y jamón.
Deja un comentario

Votre note