Vainas con jamón y tomate en olla de cocción lenta

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Vainas con jamón y tomate en olla de cocción lenta

Receta de vainas con jamón y tomate en olla de cocción lenta, un plato saludable y muy rico, perfecto para que los niños coman verduras. ¡Pruébalas!

Ingredientes

Elaboración : vainas con jamón y tomate en olla de cocción lenta

Preparación: 10 min | Cocción: 240 min | Tiempo total 250 min
  1. Pica la cebolla. Corta el jamón en trozos. Pica los dientes de ajo. 
  2. Pon la cebolla en el fondo de la olla de cocción lenta. Coloca las vainas encima, el ajo, el jamón y el tomate. Agrega el chorrito de aceite de oliva. 
  3. Cocina 4 horas a temperatura alta. 
  4. Ya están listas las vainas con jamón y tomate en olla de cocción lenta. 
Deja un comentario

Votre note