Turrón peruano

3,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Turrón peruano

Este postre es un clásico que ha acompañado millones de hogares peruanos a lo largo de los años.

Ingredientes

Elaboración : turrón peruano

Preparación: 90 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 100 min
  1. En un bol, mezcla la harina con azúcar y la sal. Añade la manteca y la margarina sin sal. Mezcla bien y luego añade las yemas de huevo.
  2. Incorpora el ajonjolí, el anís, la leche y la vainilla. Mezcla con tus manos hasta que tengas una masa homogénea.
  3. Forma laminas cuadradas uniformes con la masa y colócalas en una bandeja engrasada. Hornea por 10 minutos o hasta que se doren y luego deja enfriar.
  4. Cuando las laminas se enfríen, coloca uno junto a otro y extiende una capa de miel.
  5. Finalmente, cubre todo con miel y decora con las chispas de colores el turrón peruano.
Deja un comentario

Votre note