Turrón de almendras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Turrón de almendras

Receta del tradicional turrón de almendras de Alicante, una receta con historia para realizar el turrón de forma casera en casa, a tu gusto. Rico rico

Ingredientes

Elaboración : turrón de almendras

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Monta la clara a punto de nieve.
  2. Pon el azúcar y la miel en un cazo y caliéntalo sin dejar de remover hasta que esté todo integrado. Retíralo del fuego y agrégale la clara montada sin dejar de remover hasta que de nuevo esté todo bien integrado y sin grumos. 
  3. Vuelve a ponerlo al fuego y dejamos que espese sin parar de remover. Agrega las almendras y mézclalo todo bien. 
  4. Coloca la mezcla anterior en un molde alargado forrado con papel de horno. Coloca la oblea para turrón por encima y déjalo que se seque. Esto puede tardar entre unas horas o días, dependiendo de la humedad del ambiente.
  5. Ya tienes el turrón de almendras hecho en casa de forma sencilla. 
Deja un comentario

Votre note