Trufas de chocolate y Coñac

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Trufas de chocolate y Coñac

Receta de trufas de chocolate y Coñac, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas trufas caseras con alcohol y chocolate muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : trufas de chocolate y coñac

Preparación: 30 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 40 min
  1. Rompe el chocolate en una cacerola y agrega la leche. Derrite a baño maría.
  2. Corta la mantequilla en trozos y agrégala al chocolate cuando esté derretido. Remueve enérgicamente y calienta a fuego lento durante 4 minutos.
  3. Retira del fuego. Agrega las yemas de huevo una a una y el Coñac.
  4. Deja enfriar (preferiblemente durante la noche).
  5. Da forma a las trufas y pásalas en el cacao. Deja enfriar y luego sirve las trufas de chocolate y Coñac.

 

Deja un comentario

Votre note