Trucha a la plancha con hierbas aromáticas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Trucha a la plancha con hierbas aromáticas

Receta de trucha a la plancha con hierbas aromáticas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pescado a la plancha muy rico.

Ingredientes

Elaboración : trucha a la plancha con hierbas aromáticas

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Limpia bien las truchas y sécalas con papel de cocina. 
  2. Prepara el aliño con el aceite, sal, pimienta y el zumo de limón. Mezcla bien y unta las truchas por dentro y por fuera.
  3. Lava las hierbas aromáticas, sécalas, pica las hojas e introdúcelas en la tripa de cada trucha.
  4. Asa las truchas por cada lado durante 7 minutos. Unta varias veces durante el asado con el aliño.
  5. Corta los limones en gajos y sirve con la trucha. Se puede acompañar con ensalada de lechuga o patatas cocidas. Sirve la trucha a la plancha con hierbas aromáticas.
Deja un comentario

Votre note