Tostada de queso de cabra con miel y pistachos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tostada de queso de cabra con miel y pistachos

Receta de tostada de queso de cabra con miel y pistachos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un aperitivo y entrante muy rápido de preparar.

Ingredientes

Elaboración : tostada de queso de cabra con miel y pistachos

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Precalienta el horno en la función de grill.
  2. Pela el diente de ajo y frótalo sobre el pan. Corta el rulo de queso de cabra en rodajas.
  3. Pela y pica la cebolla. Fríe la cebolla en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos a fuego lento. Sal y pimienta.
  4. Pon la cebolla sobre cada rebanada de pan y añade las rodajas de queso de cabra. Echa la miel líquida y espolvorea con pistachos picados.
  5. Hornea por 5 minutos. Sirve la tostada de queso de cabra con miel y pistachos.
Deja un comentario

Votre note