Tostada con cebolla dulce e higos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tostada con cebolla dulce e higos

Receta de tostada con cebolla dulce e higos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un aperitivo de cebolla dulce e higos.

Ingredientes

Elaboración : tostada con cebolla dulce e higos

Preparación: 12 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 22 min
  1. Pela y corta la cebolla en aros.
  2. En una sartén caliente, agrega la mantequilla y vierte los aros de cebolla con azúcar. Cocina a fuego alto hasta que se caramelice la cebolla.
  3. Lava y corta los higos. Corta el queso de cabra. Corta y pon a tostar el pan.
  4. Prepara las tostadas teniendo como base un trozo de pan, luego queso de cabra, luego cebolla caramelizada y luego higos. Decora con miel y tomillo.
  5. Sirve y disfruta la tostada con cebolla dulce e higos.
Deja un comentario

Votre note