Tortitas de remolacha

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortitas de remolacha

Receta de tortitas de remolacha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas tortitas con remolacha y ricotta deliciosas.

Ingredientes

Elaboración : tortitas de remolacha

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. Pela y ralla la remolacha. Agrega en una batidora, junto a la harina de trigo, 3 huevos, 2 tazas de agua y sal al gusto. Bate todo muy bien, hasta que desaparezcan los grumos.
  2. En una sartén, coloca un poco de mantequilla y esparce con una servilleta.
  3. Vierte un poco de mezcla para hacer las tortitas, cocina de lado y lado. Así sucesivamente hasta terminar toda la mezcla. 
  4. Sirve las tortitas, agrega queso ricotta, mermelada y frambuesas frescas. Disfruta las tortitas de remolacha.
Deja un comentario

Votre note