Tortitas de leche agria

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortitas de leche agria

Receta de las clásicas tortitas de leche agria, un clásico americano ideales para cualquier hora del día, pero sobre todo, para un buen desayuno.

Ingredientes

Elaboración : tortitas de leche agria

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Mezcla por un lado la harina, el bicarbonato, la levadura, el azúcar en polvo y la sal.
  2. Por otro lado bate la leche agria, los huevos, la mantequilla derretida y el extracto de vainilla. Mezcla ambas preparaciones con una varilla, pero que queden grumos. 
  3. Pon un poco de aceite de coco a calentar en una sartén. Vierte un cucharón en la sartén. Cuando empiecen a salir grumos es hora de darle la vuelta a la tortita. 
  4. Puedes acompañar las tortitas de leche agria con almíbar de arce y mantequilla, con mermelada de frutas o con chocolate derretido. 

 

Deja un comentario

Votre note