Tortitas de espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortitas de espinacas

Receta de tortitas de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas ricas tortitas saludable.

Ingredientes

Elaboración : tortitas de espinacas

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Lava y escurre las hojas de espinacas, las frambuesas y los arándanos.
  2. En la batidora mezcla la leche con las hojas de espinaca. En un bol vierte la mezcla e incorpora la harina y los huevos.
  3. En una sartén caliente con el aceite de oliva vierte un poco de la mezcla y cocina por ambos lados. Repite hasta agotar la mezcla.
  4. Sirve las tortitas con arándanos, frambuesas y un chorrito de miel.
  5. Disfruta las tortitas de espinacas.
Deja un comentario

Votre note