Tortitas de calabaza con pollo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortitas de calabaza con pollo

Receta de tortitas de calabaza con pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un desayuno con tortitas completo.

Ingredientes

Elaboración : tortitas de calabaza con pollo

Preparación: 60 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 105 min
  1. Lava la calabaza, retira la piel y corta en cuadros pequeños. En una olla con agua pon a cocer la calabaza durante 10 minutos, hasta que ablande. Escurre y vierte en una batidora, añade leche de almendras, harina de trigo, huevo, azúcar y sal al gusto. En una sartén con mantequilla derretida, vierte la mezcla para hacer las tortitas, cocina por ambos lados cada una y reserva.
  2. En una olla con agua, pon a cocer las pechugas durante 20 minutos. Retira del fuego y deja enfriar. Desmenuza con las manos. 
  3. En una sartén coloca mantequilla y sofríe los champiñones. Agrega el pollo desmenuzado, sal y pimienta al gusto. Cocina durante 5 minutos. 
  4. Rellena las tortitas de calabaza con pollo y disfruta.
Deja un comentario

Votre note