Tortita león

5/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortita león

Receta de tortita león, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido, original, ideal para los niños.

Ingredientes

Elaboración : tortita león

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. En un bol, mezcla la leche y las yemas de huevo (reserva las claras).
  2. En otro bol, mezcla los azúcares, la harina, la levadura y la sal y luego viértela en la preparación anterior, mezclando bien todos los ingredientes. Deja reposar 30 minutos.
  3. Monta las claras de huevo a punto de nieve y agrégalas delicadamente a la preparación anterior.
  4. Con un cucharón vierte la masa en una sartén pequeña con un poco de aceite y cocina las tortitas durante 2 minutos por cada lado.
  5. Para la decoración, pela las clementinas y coloca los cuartos alrededor de la tortita para hacer la melena del león. Pela los plátanos y córtalos en anillos para hacer las orejas, los ojos y el hocico del león. Coloca los arándanos para hacer los ojos y la mora para hacer el hocico. Derrite el chocolate en el microondas y haz los bigotes y el interior de las orejas de león. 
  6. Sirve la tortita león.
Deja un comentario

Votre note