Tortilla francesa de atún y espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortilla francesa de atún y espinacas

Receta de tortilla francesa de atún y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tortilla casera con atún y espinacas muy rica.

Ingredientes

Elaboración : tortilla francesa de atún y espinacas

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Escurre el atún y desmenúzalo con un tenedor.
  2. En un bol bate los huevos y sazona con sal y pimienta. Agrega el atún y mezcla.
  3. En una sartén, derrite la mantequilla. Luego vierte los huevos y dóralos a fuego lento.
  4. Lava las hojas de espinaca y alíñalas con aceite de oliva.
  5. Cuando la tortilla esté casi lista, agrega las espinacas, dobla y termina de cocinar.
  6. Sirve la tortilla francesa de atún y espinacas.
Deja un comentario

Votre note