Tortilla francesa con ricotta y espinacas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortilla francesa con ricotta y espinacas

Receta de tortilla francesa con ricotta y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una cena ligera y rápida.

Ingredientes

Elaboración : tortilla francesa con ricotta y espinacas

Preparación: 5 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 10 min
  1. Primero casca y bate los huevos en un bol con un tenedor. Agrega la ricotta, el queso rallado que le dará aún más sabor, una pizca de sal y una llovizna de aceite.
  2. Deja calentar una sartén unos minutos. Vierte la mezcla y tapa la sartén. A mitad de cocción, dale la vuelta y cocínala hasta que esté dorada (unos 12-15 minutos).
  3. Sirve la tortilla francesa con ricotta y espinacas.

 

Deja un comentario

Votre note