Preparación:
15 min
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Cocción:
40 min
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Tiempo total
55 min
Echa en una olla con sal las patatas y la cabeza de ajo sin pelar. Cocina durante 30-40 minutos hasta que las patatas estén bien blandas. Luego pela las patatas, córtalas y machácalas levemente. Reserva.
Mientras, carameliza la cebolla poniéndola en una sartén con una pizca de sal y otra de azúcar moreno. Primero a fuego fuerte para que tueste un poco, y luego bájalo hasta que poche bien y quede oscura y blanda con la olla tapada. Reserva.
Aplasta la cabeza de ajo para que salga la pasta de ajo cocido.
Corta en láminas finas las patas de pulpo y márcalas a la plancha. Reserva.
En un bol profundo, bate los huevos con sal. Luego añade las patatas, el pulpo, la pasta de ajo cocido, la cebolla caramelizada y el pimentón.
Cocina la tortilla durante 4 minutos por cada lado para que quede jugosa.