Tortilla de patata con cebolla caramelizada

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Tortilla de patata con cebolla caramelizada

Receta de tortilla de patatas con cebolla caramelizada paso a paso ¡para que te salga perfecta! Como resultado, obtendrás la tortilla de patatas de siempre pero con un toque algo más dulce.

Ingredientes

Elaboración : tortilla de patata con cebolla caramelizada

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Pela y corta la cebolla en juliana. Pon un chorrito de aceite a calentar en una sartén a fuego suave y pon la cebolla. Echa una pizquita de sal y deja que se cocine alrededor de una hora y media. 
  2. En otra sartén, pon otro chorrito de aceite a calentar. Cuando esté caliente, añade las patatas peladas y picadas. Échales sal y ve removiendo mientras cocina a fuego medio.
  3. Ve aplastando las patatas hasta obtener una pasta de patatas que esté totalmente cocinada y blanda. 
  4. En un bol, echa los huevos y bátelos un poco. Échales sal y añade la patata y la cebolla caramelizada. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  5. Pon a calentar a fuego medio un pequeño chorrito de aceite en una sartén. Cuando esté caliente, añade la masa y deja que se cocine durante tres o cuatro minutos. Puedes mover un poco la sartén, para que la tortilla de patata con cebolla caramelizada no se pegue. 
  6. Pasado el tiempo, dale la vuelta con la ayuda de un plato y vuelve a introducir la masa por el otro lado, para cocinar la otra cara. 
  7. Retira y sirve la tortilla de patata con cebolla caramelizada. 
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