Receta de tortilla de patatas a la española, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un clásico de la cocina española, perfecto a todas horas.
Preparación:
10 min
|
Cocción:
20 min
|
Tiempo total
30 min
Corta las patatas en rodajas finas y la cebolla en juliana.
Fríe suavemente las patatas y la cebolla.
En un bol agrega los huevos, condimenta y bate ligeramente.
Retira las patatas y la cebolla de la fritura y mezcla con los huevos. Pon a calentar la sartén y cuando esté bien caliente vierte la preparación.
Cocina a fuego fuerte, hasta que se despegue la preparación y luego a fuego lento. Dale la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato.
Cocina según el punto deseado y sirve la tortilla de patatas a la española.
Deja un comentario
Comentarios
Gomez Aguilar
12/05/2022 à 16:43
Esto es una tortilla española? Que le pongan cebolla aún lo paso, pero desde cuando se le pone chorizo,? que por cierto en la elaboración no sale por ningún sitio. Siento pensar así, pero para mi la tortilla española es huevo y patata.