Tortilla de espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortilla de espinacas

Esta receta de tortilla de espinacas frescas es muy rica, sencilla, completa y elaborada con muy pocos ingredientes. ¡No necesitas mucho más!

Ingredientes

Elaboración : tortilla de espinacas

Preparación: 25 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela, lava y corta las patatas en rodajas finas.
  2. En una sartén, vierte 15 g de aceite de oliva, fríe la cebolla y añade las patatas. Fríe todo durante 20 minutos.
  3. Mientras tanto, lava las espinacas y cocínalas en otra sartén con el restante aceite de oliva.
  4. En un bol, bate los huevos y añade la sal.
  5. En una sartén, vierte los huevos batidos y agrega las patatas y las espinacas.
  6. Deja que la tortilla se cocine a fuego lento durante 10 minutos, dale la vuelta y cocínala otros 3 minutos.
  7. Sirve la tortilla de espinacas cuando se enfría.
Deja un comentario

Votre note