Tortilla de amapola

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortilla de amapola

Receta de tortilla de amapola, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato con huevos y amapola muy original.

Ingredientes

Elaboración : tortilla de amapola

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Hierve unos minutos las hojas de amapola en agua hirviendo con sal. Luego ponlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta y cocina a fuego alto las hojas de amapola picadas.
  2. Bate los huevos en un bol con una pizca de sal y pimienta, agrega la mitad de la mezcla de amapola y el parmesano.
  3. Calienta el aceite restante en otra sartén, vierte la mezcla de huevo, mezcla y deja espesar.
  4. Luego agrega la mezcla de amapola restante, dobla la tortilla por la mitad y cocina otro minuto.
  5. Sirve caliente la tortilla de amapola.
Deja un comentario

Votre note