Tomates rellenos de ternera

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Tomates rellenos de ternera

Receta de tomates rellenos de ternera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato con verdura al horno rellena muy rico y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : tomates rellenos de ternera

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Corta la parte superior de los tomates, quítales la pulpa y sazona. Dales la vuelta y déjalos escurrir durante 1 hora.
  2. Remoja el pan en la leche.
  3. Pica la carne, el jamón, las chalotas, el perejil, el estragón y la albahaca. Escurre el pan y agrégalo a esta preparación, junto con el huevo y 1 cucharada de aceite. Sal y pimienta y revuelve bien.
  4. Rellena los tomates con la preparación anterior y hornea durante 45 minutos a 180°C.
  5. Sirve los tomates rellenos de ternera.
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