Receta de tomates rellenos de pollo y guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas verduras rellenas de carne y guisantes muy rica.
Elaboración
: tomates rellenos de pollo y guisantes
Preparación:
3 min
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Cocción:
28 min
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Tiempo total
31 min
Precalienta el horno a 220°C.
Corta la parte superior de los tomates, luego vacía los corazones y resérvalos para el relleno.
Coloca los tomates en un plato apto para horno y rocía con aceite de oliva y sal. Hornea durante 6 minutos.
Corta las pechugas de pollo en tiras finas y dóralas en una sartén. Corta finamente los corazones de tomate y añádelos en la sartén. Agrega sal y pimienta. Por último agrega los guisantes a la sartén y saltea unos minutos.
Pica la menta y agrega al relleno. Saca los tomates del horno y rellénalos. Vuelve a hornear a 220°C durante 10 minutos.