Tofu de garbanzos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tofu de garbanzos

Receta de tofu de garbanzos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta vegana sencilla y muy rica.

Ingredientes

Elaboración : tofu de garbanzos

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Tritura los garbanzos con el ajo, aceite, levadura nutricional, sal y agrega 3/4 de agua. Mezcla hasta que se forme una mezcla homogénea y sin grumos.
  2. Pon la mezcla en una olla y agrega los 3/4 de taza de agua restante, revuelve y cocina a fuego medio-bajo durante 5-7 minutos o hasta que espese.
  3. Aceita un recipiente de vidrio rectangular, vierte la mezcla y tapa. Lleva a la nevera durante mínimo 2 horas (cuanto más tiempo mejor).
  4. Disfruta del tofu de garbanzos.
Deja un comentario

Votre note