Tiramisú de fresas

4,2/5
6 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tiramisú de fresas

Receta de tiramisú de fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre de fruta roja delicioso y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : tiramisú de fresas

  1. Lava y corta las fresas en 2. Exprime el limón.
  2. Mezcla las yemas de huevo y el azúcar, y luego agrega el mascarpone.
  3. Bate las claras de huevo a punto de nieve e incorpóralas suavemente al mascarpone.
  4. Mezcla 100 g de fresas con el jugo de limón y un poco de agua.
  5. Remoja las galletas en el coulis de fresa y ponlas en una fuente. Cubre con un tercio de la crema de mascarpone, luego con trozos de fresas, nuevamente con galletas y termina con la crema.
  6. Refrigera el tiramisú de fresas en la nevera al menos 2 horas antes de servir. 
Deja un comentario

Votre note