Tiramisú de coco

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tiramisú de coco

Receta de tiramisú de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre frío muy rico, refrescante y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : tiramisú de coco

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. En un bol, mezcla el yogur griego y el coco rallado, un poco de azúcar y una cucharadita de crema de coco.
  2. Prepara un café y déjalo enfriar. Luego sumerge los pavesini en el café frío. 
  3. Alternas capas de Pavesini y la crema hecha con yogur griego para dar forma a tu tiramisú.
  4. Derrite el chocolate negro al baño María y vierte sobre el tiramisú.
    Cubre con un poco de coco rallado.
  5. Deja el tiramisú de coco en la nevera durante la noche.
Deja un comentario

Votre note