Preparación:
30 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
40 min
Corta el salmón en trozos grandes. Cuece el salmón en una cacerola llena de agua durante 10 minutos. Escurre y deja enfriar.
Forra un molde para bizcocho con papel film, luego pon en el fondo las rodajas de salmón ahumado. Pica finamente las hierbas y reserva unas ramitas para decorar.
Mezcla el salmón enfriado y picadito con la crema fresca, el requesón, las hierbas y la sal.
En una cacerola, calienta el jugo de limón, las 2 cucharadas de agua y luego añade la gelatina. Mezcla y por último, añade la gelatina a la mezcla de salmón, requesón y hierbas.
Vierte la masa en el molde y cubre con las rodajas de salmón ahumado restantes. Deja reposar en la nevera 4 horas.
Luego saca la terrina de salmón de la nevera y córtala en rodajas.