Ternera estofada con patatas

5/5
1 reseñas
1 comentario
Ternera estofada con patatas

Receta de ternera estofada con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con verduras muy rico.

Ingredientes

Elaboración : ternera estofada con patatas

Preparación: 10 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 55 min
  1. En una olla rápida saltea la carne cortada a trocitos. Cuando está dorada, añade los ajos, la cebolla y los pimientos.
  2. Una vez hechas estas verduras, añade el tomate y dale unas vueltecitas.
  3. Añade el vino y todas las especias. Una vez evaporado el alcohol vierte el agua hasta cubrirlo todo y la sal.
  4. Cierra la olla y deja que se haga durante 35 minutos a alta presión.
  5. Cuando la carne está bien tierna, añade las patatas peladas, las alcachofas y la zanahoria. Cierra la olla y deja de nuevo alta presión durante 5 minutos más.
  6. Sirve la ternera estofada con patatas.
Deja un comentario

Votre note

Comentarios
Marti Lurbe
06/11/2022 à 16:08
No puedo descargarlo me dice q no se puede abrir