Preparación:
15 min
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Cocción:
75 min
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Tiempo total
90 min
Lo primero prepara el relleno. Pon a remojo el panecillo. En un bol, pon la carne picada, la salchicha, el huevo y el panecillo previamente remojado. Sazona al gusto y agrega las aceitunas.
Haz un corte en forma de bolsa a la ternera para poder rellenarla. Rellena la carne y cósela bien para evitar que se escapen los jugos.
Corta la cebolla y pica muy fino el ajo.
En una sartén grande, pon a calentar el aceite de oliva. Agrega la carne y séllala por todos los lados hasta que esté dorada. Agrega la cebolla, el ajo, el pimiento y los tomates. Tapa la sartén y cocina a fuego lento durante al menos 60-70 minutos.
Saca el asado y colócalo en una fuente caliente. Con los residuos de la sartén haz la salsa. Si quieres, puedes triturar la salsa. Añade un poco de agua y maicena para engordar la salsa. Aligéralo un poco con la nata y vierte la salsa en un cuenco a parte. Sirve la ternera a la mallorquina.