Tequeños venezolanos

5,0/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tequeños venezolanos

Receta de tequeños venezolanos. Aprende en simples pasos y con pocos ingredientes como cocinar un exquisito aperitivo típico de la cocina venezolana.

Ingredientes

Elaboración : tequeños venezolanos

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. Coloca la harina, azúcar, sal y mantequilla en un bol.
  2. Mezcla mientras agregas el agua tibia lentamente hasta obtener una masa homogénea.
  3. Luego estira la masa y corta tiras de 2 cm de grosor aproximadamente.
  4. Corta el queso en trozos rectangulares de aproximadamente 5 cm.
  5. Cubre los trozos de queso con las tiras de masa que cortaste previamente.
  6. Finalmente en una sartén con abundante aceite, fríe los tequeños venezolanos hasta que estén doraditos.

Autor: Luk

Deja un comentario

Tu nota