Tempura de judías verdes

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tempura de judías verdes

Receta de tempura de judías verdes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tempura de verduras muy rica, sencilla y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : tempura de judías verdes

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Lava, seca y pela las judías verdes. Pre-cocínalas durante 10 minutos en agua hirviendo con sal. Luego sumérgelas inmediatamente en agua muy fría y escurrélas.
  2. En un bol bate el agua helada y el huevo entero con una batidora de mano, luego agrega gradualmente la harina.
  3. Calienta el aceite para freír.
  4. Sumerge las judías verdes en la masa y luego fríelas. Escúrrelas sobre papel absorbente.
  5. Espolvorea con sal y pimienta y sirve la tempura de judías verdes.
Deja un comentario

Votre note