Tempura de espárragos

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tempura de espárragos

Receta de tempura de espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verduras rebozadas muy rico.

Ingredientes

Elaboración : tempura de espárragos

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Fríe el aceite a 160° C en una freidora o sartén.
  2. Pela y corta los espárragos. Prepara la tempura batiendo el huevo con 250 ml de agua helada.
  3. Agrega la harina y la levadura, y mezcla hasta obtener una masa homogénea. Coloca el recipiente sobre una cama de hielo.
  4. Sumerge los espárragos en la masa, déjalos escurrir y fríelos en aceite de sésamo hasta obtener una capa crujiente.
  5. Retira y deja escurrir sobre papel de cocina. Sirve la tempura de espárragos. 
Deja un comentario

Votre note