Tartar de aguacate con tomate

2,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tartar de aguacate con tomate

El tartar de aguacate con tomate es una receta ideal para comida de fiesta antes de un plato fuerte. Receta muy sabrosa, sana y necesitas pocos ingredientes.

Ingredientes

Elaboración : tartar de aguacate con tomate

Preparación: 20 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 21 min
  1. Pela y corta los aguacates y échale un buen chorro de zumo de limón para que no se pongan negros.
  2. Pica el tomate en tacos medianos, como los de la foto.
  3. Pica la cebolla.
  4. Monta el tartar con un aro de metal, si lo tienes, sino dispónlo en un plato como puedas. El aguacate debajo, el tomate encima y al final la cebolla picada.
  5. Aliña con un buen chorro de aceite de oliva extra virgen y sirve el tartar de aguacate con tomate muy fresquito.

Consejo: puedes añadir cualquier ingrediente que te apetezca: atún, gambas cocidas, huevo duro, etc.

 

Deja un comentario

Votre note