Tartar de salmón, aguacate y melón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tartar de salmón, aguacate y melón

Receta de tartar de salmón, aguacate y melón. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante veraniego riquísimo.

Ingredientes

Elaboración : tartar de salmón, aguacate y melón

Preparación: 15 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 16 min
  1. Corta los filetes de salmón en cubos pequeños. Ponlos en un bol y rocía con aceite de oliva y jugo de limón. Revuelve bien y guarda en la nevera durante 1 hora.
  2. Mientras, pela la chalota y pícala. Pela el aguacate y el melón y córtalos en cubos pequeños.
  3. Prepara y llena un cortador de galletas con los cubitos de salmón. Luego pon una capa de melón y una capa de aguacate. Termina con la chalota picada.
  4. Sazona con sal y pimienta, espolvorea con perejil picado y sirve el tartar de salmón, aguacate y melón.
Deja un comentario

Votre note