Tartar de atún rojo y aguacate

4,7/5
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Tartar de atún rojo y aguacate

Receta de tartar de atún rojo y aguacate. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : tartar de atún rojo y aguacate

Preparación: 20 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 25 min
  1. Con un cuchillo muy afilado, corta la carne del atún en cubos pequeños, luego pela y pica las cebollas. Mezcla la carne de atún con la yema de huevo y la cebolla. Exprime el limón y vierta la mitad del jugo en la preparación. Sal y pimienta. Mantén al fresco.
  2. Corta los aguacates por la mitad y quita los hoyos y la piel. Al igual que con la carne de atún, corta dados pequeños y espolvorea con el resto del jugo de limón para que no se oscurezcan.
  3. Rellena 4 moldes alternando atún y aguacate. 
  4. Sirve el tartar de atún rojo y aguacate.
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