Tartar de atún con manzanas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tartar de atún con manzanas

Receta de tartar de atún con manzanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante frío típico francés muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : tartar de atún con manzanas

Preparación: 20 min | Cocción: 2 min | Tiempo total 22 min
  1. Escurre el atún y desmenúzalo en trozos pequeños.
  2. Lava las manzanas y córtalas en cubos pequeños. Mézclalas con el jugo de limón y el aceite de oliva. Agrega las cebolletas picadas y la pimienta. Reserva en la nevera.
  3. Lava y corta el pepino en rodajas finas con una mandolina y colócalas en los platos. Luego coloca el tartar sobre el pepino.
  4. Rocía con aceite de oliva y decora con unas ramitas de cebollino.
  5. Sirve el tartar de atún con manzanas.
Deja un comentario

Votre note