Receta de tarta salada de salmón, brócoli y queso de cabra. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con pescado y verduras muy rica.
Elaboración
: tarta salada de salmón, brócoli y queso de cabra
Preparación:
20 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
40 min
Corta el calabacín en rodajas finas, pica el ajo y corta el brócoli en floretes pequeños.
Precalienta el horno a 240°C.
Extiende la masa de hojaldre en un molde para tartas, pincha con un tenedor la base y pre-cocina la masa durante 5 minutos.
En una sartén con un poco de aceite dora el calabacín, el ajo y el comino durante 5 minutos. Mientras, cuece el brócoli en una cazuela por unos 10 minutos.
Retira la masa del horno y cubre con mostaza, las rodajas de calabacín, salmón y brócoli. Sal y pimienta y rocía ligeramente con la crema líquida.
Hornea durante 15 minutos y sirve la tarta salada de salmón, brócoli y queso de cabra.