Tarta salada de puerro y salmón ahumado

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta salada de puerro y salmón ahumado

Receta de tarta salada de puerro y salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante o primer plato salado caliente muy fácil.

Ingredientes

Elaboración : tarta salada de puerro y salmón ahumado

Preparación: 30 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 75 min
  1. Precalienta el horno a 200° C.  Lava y pica el puerro.
  2. Extiende la masa de hojaldre en un molde para pastel y con un tenedor pincha la base.
  3. Bate los huevos en un bol y añade la crema fresca y el puerro picado. Vierte 3 cucharadas de esta preparación sobre la masa.
  4. Añade las lonchas de salmón y cubre con el resto de la preparación.
  5. Hornea durante 45 minutos y sirve la tarta salada de puerro y salmón ahumado.
Deja un comentario

Votre note