Receta de tarta salada de parmesano y tomates, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente o plato principal vegetariano muy rico.
Preparación:
10 min
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Cocción:
35 min
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Tiempo total
45 min
Precalienta el horno a 200° C.
Extiende el hojaldre en una fuente para horno y pincha el fondo con un tenedor.
Corta la mozzarella en trozos pequeños. Bate los huevos en un bol y luego añade el parmesano, la crema líquida y la mozzarella sin deja de batir. Salpimienta y luego vierte la mezcla sobre la masa. Hornea por 25 minutos.
Corta los tomates grandes en aros y los pequeños por la mitad. En un bol, mezcla el pesto, el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Salpimienta.
Una vez que el pastel esté cocido, déjalo enfriar y luego distribuye los tomates por encima. Rocía con el aliñado y adorna con hojas de albahaca.
Hornea otros 10 minutos y luego sirve la tarta salada de parmesano y tomates.