Tarta salada de champiñones

4/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta salada de champiñones

Receta de tarta salada de champiñones. Es una receta ideal para preparar en octubre, época de champiñones silvestres. Receta paso a paso y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : tarta salada de champiñones

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Precalienta el horno a 200°C y hornea la masa de hojaldre por 10 minutos.
  2. Limpia y corta los champiñones y pica finamente las chalotas.
  3. Dora las chalotas en una sartén y añade los champiñones. Cocina unos 5-10 minutos.
  4. En un bol, bate los huevos con la nata para cocinar, el queso rallado y el cebollino picado. Sal y pimienta.
  5. Coloca los champiñones sobre la masa de hojaldre, luego vierte la mezcla de huevo y hornea la tarta salada de champiñones durante 25 minutos.
Deja un comentario

Votre note