No dejes pasar la oportunidad de probar esta tarta salada de berenjena, tomate y queso feta. Receta con berenjenas muy fácil de preparar y con ingredientes de temporada.
Elaboración
: tarta salada de berenjena, tomates y queso feta
Preparación:
15 min
|
Cocción:
40 min
|
Tiempo total
55 min
Precalienta el horno a 210°C.
Corta los tomates y la berenjena en rodajas finas. Dora las rodajas de berenjena en una sartén con un poco de aceite de oliva.
En un bol, bate los huevos con la nata para cocinar, sal y pimienta.
Extiende la masa de hojaldre en una fuente para horno cubierta con papel de horno. Con un tenedor, pincha la base de la masa y luego cubre con las rodajas de tomates y berenjenas.
Vierte la mezcla de huevo batido sobre las verduras y termina agregando el queso feta cortado en daditos. Hornea la tarta salada de berenjena, tomates y queso feta durante 40 minutos.