Elaboración
: tarta salada de aceitunas negras y queso feta
Preparación:
20 min
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Cocción:
25 min
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Tiempo total
45 min
Desmenuza el queso feta. Pica la albahaca y el tomillo.
En un bol mezcla el queso feta, la albahaca, el tomillo, 3 cucharadas de aceite de oliva y sal. Deja reposar durante 30 minutos.
Mientras tanto, pela y pica las cebollas. Dóralas con una cucharada de aceite de oliva en una sartén caliente, sazona con sal y pimienta.
Precalienta el horno a 180°C.
Extiende la masa de hojaldre en un molde para pastel y pincha la base con un tenedor. Extiende una buena capa de tapenade sobre la base de la tarta con una espátula. Luego añade las cebollas.
Hornea durante 20 minutos y luego deja que la tarta salada se enfríe. Mientras tanto, escurre el queso feta y corta las aceitunas negras en rodajas.
Cuando la tarta esté fría, agrega el queso feta y las aceitunas. Espolvorea con la albahaca y el tomillo. Sirve la tarta salada de aceitunas negras y queso feta.