Tarta sacher

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tarta sacher

Receta de tarta sacher, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con chocolate muy rico.

Ingredientes

Elaboración : tarta sacher

Preparación: 30 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 70 min
  1. Precalienta el horno a 180º C. Bate los huevos y el azúcar. Reserva.
  2. En una cacera trocea y derrite el chocolate con la mantequilla. 
  3. Poco a poco ve echando la mezcla de huevos y azúcar. Añade la harina, levadura y almendras molidas y mezcla bien.
  4. Pon la mezcla en un molde redondo bien engrasado y hornea unos 30-40 minutos a 180ºC.
  5. Deja enfriar sobre rejilla. Divide el bizcocho en 2 a lo largo, extiende la mermelada en una de las capas, y tapa con la otra.
  6. Para el ganache: trocea y derrite el chocolate restante. Añade la nata y la mantequilla. Luego deja enfriar un poco el ganache y después viértelo sobre el bizcocho.
  7. Sirve la tarta sacher.

Deja un comentario

Votre note