Preparación:
25 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
55 min
Saca previamente la mantequilla para que se ablande. Bate la mantequilla con la mitad del azúcar (50 gramos) hasta que quede suave y esponjosa. Incorpora el huevo batido y la harina y mezcla hasta que todos los ingredientes estén completamente incorporados.
Forma una bola con la mezcla desmenuzada y envuélvela firmemente con una envoltura de plástico y luego aplánala en forma de disco. Deja reposar la masa 30 minutos en la nevera.
En un recipiente, mezcla otros 50 gramos de azúcar con la maizena, el jugo de limón, el extracto de vainilla, la canela y un poquito de sal. Pica los melocotones y agrégalos a la mezcla. Remueve bien hasta que queden bien impregnados.
Saca la masa de la nevera y coloca el relleno de melocotones en el centro de la masa, dejando un borde de 2 a 3 pulgadas alrededor del borde exterior.
Dobla el borde de la masa sobre el relleno, cepilla la yema de huevo batida y espolvorea un poco de azúcar moreno encima.
Hornea la tarta a 220 °C durante 30 minutos.
Sirve fría o caliente la tarta rústica de melocotón.